Dari dulu udah kepengen banget bikin tutorial ini soalnya Microsoft Office Picture Manager itu tools editing legendaris¬†sederhana yang paling favorit. Gara-gara pake notebook baru ( cieee :p ), saya install […]

Sejak usia setaunan lebih, anak sulung kami Afa sudah kenal sama lego dan secara konsisten berlanjut hingga sekarang. Dia makin tertarik lagi gara-gara videonya Ryan Toys Review ngebahas jalan-jalan ke […]

Kalau ada bumil yang tanya sama saya, tentang penting ga sih senam hamil ? Saya akan jawab : penting banget! Berdasarkan pengalaman pribadi, salah satu persiapan yang saya lakukan menjelang […]

Dulu begitu saya hamil anak pertama, tiba-tiba saja saya selalu kebanjiran informasi dari berbagai pihak. Berbagai nasehat mulai dari jaga kesehatan, makanan, dokter pilihan sampe mitos-mitos yang sudah sering dijumpai […]

Hallow Bunda dan Ayah…. Kabar gembira untuk kita semua~ Tenang ini bukan tentang kulit manggis kini ada ekstraknya, hehehee….. Bagi yang sudah memberikan gadget pada anak-anaknya buat searching, saya dapat info bagus yang lagi hits. Yaitu […]

Saat hamil kedua ini hal yang langsung terbesit dalam benak saya adalah apakah saya masih bisa dan boleh travelling? Sempat ‘maju-mundur’ terus gara-gara bimbang pergi atau tidak. Selama hamil anak […]

Saya sempat mendaftar jadi murid DJ Arie Broadcasting School untuk menutupi kekhawatiran “demam panggung” yang akan saya derita nanti saat konferensi pers. Namun, bisa dibilang kali ini saya ‘agak’ salah […]

Setelah menghabiskan waktu berbulan-bulan mengatur dekor dan urusan lain-lain, kemaren saya dan team akhirnya buka toko offline juga. Sekian lama mulai dari online kecil-kecilan, Alhamdulillah sekarang sudah punya ruko sendiri. […]

1. Atasan yang casual Salah satu yang membedakan ibu hamil dan menyusui adalah bukaan baju. Kalau ibu hamil bisa pakai dress ataupun baju 2 potong (atas bawah). Selama longgar dan […]