Dapet testimonial bagus dari konsumen itu sangat membahagiakan. Tapi akhir-akhir ini 80% konsumen yang memberi testimonial pasti isinya kurang lebih begini :

“Makasih ya Chimod, bajunya bagus banget. Walaupun photo di websitenya ga terlalu bagus….” 

Hmmm… Gawat juga ya… Mengingat first impression sangat penting dan ujung tombak dari online shop itu adalah gambar dan photo produk. 

Dan (dengan dibantu info dari teman) jadilah saya menyewa jasa photographer profesional yaitu Mas Shakti Siddarta yang lebih suka dipanggil Mas Buke 😀

Alhamdulillah banget semua prosesnya berjalan lancar. Walaupun sebenarnya banyak kendala juga sih, seperti nyasar, mati gaya, kecapean dan lain-lain. Lain kali bolehlah dibahas, hehehe… Sekarang enaknya liat hasil photo and video behind the scene nya yang keren dari Mas Buke aja deh 😀

So, Enjoy ^_^

Written by kurochan

    3 Comments

  1. siapasayasiapaanda March 1, 2016 at 9:33 pm Reply

    ah gitu kaann..
    bagian yg “iseng” aje ngajak ogut >_<
    giliran yg ajib geneh ngajak yang laen. huhuhuhu :p

    • Chimod March 1, 2016 at 9:38 pm Reply

      Hahaha, harap dipersorry nih, biasa suruhan marketplace om 😀

Leave a Comment